Zeiteinteilung Stand 07-10-23

Hier die Zeiteinteilung des WBO-Hallen-Turniers. Auflage: 07.10.2023

Details

­čîč Am 14. und 15. Oktober 2023 ist es wieder soweit: Der Reiterverein Weeze ├Âffnet seine Tore f├╝r ein aufregendes Wochenende voller Jugendreitsport! Auf der Vereinsanlage am Vorselaerer Weg 2 erwartet dich eine Atmosph├Ąre voller Spannung, Spa├č und famili├Ąrer Gemeinschaft.

­čÄë Freue dich auf ein Programm, das speziell auf die jungen Reiter und Reiterinnen zugeschnitten ist! Am Samstag stehen Dressurwettbewerbe und spannende Teamherausforderungen wie die Mannschaftsdressur um den "Preis der Westenergie" auf dem Plan. Auch die Kleinsten kommen nicht zu kurz, mit F├╝hrz├╝gelklassen und Reiterwettbewerben. Ein Geschicklichkeitswettbewerb rundet den Tag ab, bevor wir abends beim gem├╝tlichen Beisammensein am "Runden Oxer" die besten Reiter des Vorjahres ehren.

­čÜÇ Am Sonntag geht es dann hoch hinaus mit den Springreitern! Von Anf├Ąngerwettbewerben bis hin zum spektakul├Ąren "Kleinen Preis der Gemeinde Weeze" erlebst du Nervenkitzel pur. Doch keine Sorge vor dem Wetter - alle Pr├╝fungen finden in unserer gem├╝tlichen Reithalle statt, ebenso wie die Verpflegungsst├Ąnde mit leckeren selbstgebackenen Kuchen, Waffeln und warmen Speisen.

­čŬ Wir legen gro├čen Wert darauf, dass nicht nur die Pr├╝fungen im Mittelpunkt stehen, sondern auch die Zeit f├╝r Begegnungen und Austausch zwischen Teilnehmern und Eltern bleibt. Denn beim RV Weeze sind wir eine gro├če Reiterfamilie, und das wollen wir bei unserem Hallen-Jugend-Reitturnier auch sp├╝ren lassen!

­čôć Schau f├╝r genauere Informationen zur Zeiteinteilung einfach auf unserer Website vorbei: www.reitverein-weeze.de

­čîč Sei dabei und erlebe mit uns ein unvergessliches Wochenende voller Reitsport und Gemeinschaft beim Hallen-Jugend-Reitturnier des RV Weeze!

Anfahrt:
  • Weeze