Start Veranstaltungen & Termine Queen-Kings Live in Reithalle Weeze 8.4.17

Queen-Kings Live in Reithalle Weeze 8.4.17

Das Motto der seit Jahren erfolgreichen Queen-Tributeband „The Queen Kings" lautet: „More than just a tribute". Diese wird von der sechsköpfigen Band zu 100% live gespielt und bedeutet Musik und Entertainment aufhöchstem Niveau. Viele Zuschauer berichten begeistert über The Queen Kings: „Wenn man die Augen zumacht, hat man das Gefühl, ein Konzert mit Queen und Freddie Mercury zu besuchen".

Auch unter Queen-Fans gelten sie als eine der besten Bands ihres Metiers und wurden mehrfach zu Fanclubtreffen des German Queen Fanclub und sogar des Official International Queen Fanclub in England eingeladen.

Eingefleischte Queen King's Fan's wissen es bereits. Leadsänger Mirko Bäumer hat die Band zum Ende des Jahres 2016 verlassen. Wir konnten ihn jedoch nochmal, für unsere jährliche außergewöhnliche Tributeserie, Live in der Reithalle Weeze, gewinnen.

Deshalb wird, für alle Queen King's Fan's, dieses Konzert ein besonderes Erlebnis.

Im umfangreichen und abwechslungsreichen Repertoire finden sich nicht nur die bekannten Welthits wie „We are the champions", "We will rock you", „Radio Gaga", „A kind of magic" oder „Bohemian Rhapsody" aus nahezu drei Jahrzehnten Queen-, bzw. Rockgeschichte, sondern auch weniger bekanntere Titel, die Queen-Kennern besonders am Herzen liegen. So gleicht kein Konzert dem anderen, und die Band freut sich über viele treue Fans, die sie immer wieder besuchen.

Anschließend Back to the Roods mit Disco SOUND STATION !!!

TICKETS GIBT ES HIER:
  • Sparkasse Goch - Brückenstraße 35
  • Sparkasse Weeze - Cyriakusplatz 2
  • Sparkasse Kevelaer - Busmannstraße 31
  • Niederrhein Nachrichten Kleve - Hagsche Straße 45
  • Niederrhein Nachrichten Geldern - Marktweg 40c
EINLASS:
  • ab 19:00 Uhr (Beginn ca. 20:30 Uhr)
  • ab 18 Jahre