Start Der Verein Anfahrt zur Reithalle

Anfahrt zum Gelände

Hier sehen Sie die Position unserer Reitsportanlage mit Reithalle und Stallungen.

Anfahrt per NAVI bitte "Vorselaer 2, 47652 Weeze" evtl. mit "Kreuzung Uedemer Str. 1"
Achtung! NICHT zur Adresse "Knappheide 3" (Postanschrift der Geschäftsführung) fahren!

Das Turniergelände befindet sich direkt an der B9, zwischen Tierpark und Sportanlage/Stadion Weeze.

Hier der Link zu Google-Maps (oder Klick auf die Karte)

Unsere Turniere finden (falls nicht anders angegeben) ebenfalls auf dem Gelände statt, beachten Sie an diesen Tagen allerdings die geänderte Verkehrsführung: Einfahrt nur über die Uedemer-Straße ab der Kreuzung an der B9.

Aus Richtung Süden über die Autobahn A57: nutzen Sie die Abfahrt A57- Weeze/Uedem und folgen Sie der Beschilderung Flughafen Weeze bis zur B9 (am Schloß Wissen). Fahren Sie rechts auf die B9 in Richtung Weeze.

An der Ampelkreuzung "Aral-Tankstelle" fahren Sie gerade aus. An der nächsten Ampelkreuzung fahren Sie rechts in Richtung Uedem und unmittelbar sofort wieder rechts auf unseren Turnierplatz.